|
|
Auslobung unserer Zutaten aus biologisch kontrolliertem Anbau:
Brot - und Backwaren: Vollkornbrote, Buchteln, Brezeln
Milch: Frischmilch, H-Milch, Lactosefreie Milch
Sauermilchprodukte: Buttermilch
Joghurt: Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Sojadessert
Sahne: Kochsahne, Creme Fraiche, Sauerrahm, Schmand
Butter: Sauerrahmbutter, Süßrahmbutter
Käse: Frischkäse, Schnittkäse, Hefe, Parmesan
Eier
Fleisch und Wurstwaren
Geflügel
Sauerkraut
Getreide: Weizen, Roggen, Grünkern, Dinkel, Hirse, Gerstengraupen, Hartweizen, Buchweizen
Hülsenfrüchte: außer Kidneybohnen
Kartoffeln
Öl- und Keimsaaten: Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne
Getreideprodukte- und Flocken: Grünkernschrot, Weizenmehl, Weizenvollkorn, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl, Maisvollkornmehl, Buchweizenmehl, Haferflocken, Reisflocken, Couscous, Hirseflocken, Polenta, Reismehl, Weizengriess, Weizenvollkorngriess, Reisgriess
Reis: Parboiled Reis, Naturreis, Milchreis
Nudeln: Vollkornnudeln, Nudeln
Cornflakes
Würzige Aufstriche
Marmeladen und Honig: Hohnig und Fruchtaufstriche
Salz: Meersalz Essig: Balamicoessig, Weißweinessig
Öle: Olivenöl, Salatöl, Rapsöl, Bratöl
Soja und lactosefreie Alternativen: Sojamilch, Reismilch, Haferdrink
Würzmittel: Gemüsebrühe
Gewürze und Gewürzmischungen
Obst- und Gemüsekonserven: Apfelmus, Apfelmark, Rote Bete
Tomatenprodukte: Passata, Tomatenmark, Tomatenketchup, Tomatensaft
Schokolade: Vollmilch, Halbbitter, Weiß, Schokoladenaufstrich
Backwaren: Speisestärke aus Mais, Kartoffelstärke
Puddingpulver: Vanillepuddingpulver, Schokopuddingpulver, Götterspeise
Säfte und Limonaden: Apfelsaft, Birnensaft, Orangensaft, Apfel-Kirsch-Saft, Zitronensaft, Bio Zisch
Frischobst: Äpfel, Bananen, Obst der Saison
Frischgemüse und frische Kräuter: Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Auberginen, Sellerie, Staudensellerie, Salate, Sprossen, Lauch,Tomaten, Paprika, Kürbis, Schlangengurken, Petersilie
|